Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Petits pains vapeur
- de l'huile végétale, pour graisser
- 300 g d'eau
-
3
c. à café de levure déshydratée
or 30 g de levure fraîche, émiéttée - 500 g de farine blanche
- 2 c. à café de sel fin
Effiloché de porc et pommes
- 1000 - 1200 g d'épaule de porc, désossée
- 3 gousses d'ail
- 120 g d'oignons rouges (env.1 oignon), coupé en deux
- 110 g de carottes (env. 1 carotte), en quartiers
- 80 g de branches de céleri (env. 2 branches), en quartiers
- 80 g de bulbe de fenouil (env. 1/2 bulbe), taillé et finement tranché
- 2 pommes à cuire (par ex. Granny Smith), coeur retiré et en huitièmes
- 40 g d'huile d'olive
-
2
c. à café de paprika, fumé, moulu
or 2 c. à café de poudre de paprika - 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 80 g de vinaigre
-
50
g de mélasse
or 50 g de sirop de sucre roux -
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
or 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 c. à soupe de purée de tomates
- 1 - 2 c. à soupe de lait, pour brosser
- de la salade verte, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3745 kJ / 891 kcal
- Protein
- 48.9 g
- Carbohydrates
- 80.1 g
- Fat
- 40.7 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Burrito bibimbap
45 min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Sauce chili aigre-douce
30 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Pad Thai au poulet
20 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Chili non Carne
1 godz.
Cheesecake glacé
3 Std.
Nouilles sautées aux légumes
30 min