Devices & Accessories
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Prep. 25 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser et arroser
-
20 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 poulet entier, avec peau, sans tête, prêt à rôtir (1500-2000 g)
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre
-
200 g de carottes en tranches obliques (env. 5 mm)
-
350 g de patates douces coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
-
600 g de pommes de terre en tranches (1 cm)
-
200 g de courge en morceaux (env. 3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
-
200 g d'oignons rouges en lamelles (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges en lamelles (1 cm)
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1202 mg
Protein
47 g
Calories
3081 kJ /
736 kcal
Fat
41 g
Fibre
7.7 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 h 5 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
No ratings
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Omelettes pour super-héros
50 min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 h
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h