Devices & Accessories
Quiche aux épinards et tomates
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
8 morceaux
Ingredients
Pâte
-
250 g de farine de blé
-
120 g de margarine végétalienne froide, en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
60 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
-
margarine végétalienne
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
-
60 g d'eau
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
1 c. à soupe d'amidon
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'épinards en branches, surgelés décongelées, bien égouttées, grossièrement hachées (voir conseil)
-
2 c. à soupe de panure végétalien
-
150 g de tomates-cerises coupées en deux
-
30 g d'amandes effilées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceaux
Protein
11 g
Calories
1480 kJ /
353 kcal
Fat
21 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Magie végane
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Tarte aux petits pois
50 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Frittata de brocoli
1 h 10 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 min
Salade Green Power
20 min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Ragoût aux lentilles
1 h 30 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min