Devices & Accessories
Toasts à l'ail
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
300 g de baguette en tranches (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1399 kJ /
335 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mousse au thon
10 min
Birchermüesli
1 h 10 min
Mousse au thon
5 min
Beurre à la tomate
5 min
Sirop de thé froid
25 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 h 50 min
Sauce à l’ail
15 min
Macaronis du chalet
45 min
Sauce à salade à la française
20 min