Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- 1 œuf
Crumble
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
- 1000 g de pommes (voir conseil)
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 41 mg
Alternative recipes
Mousse au thon
5 dk
Tresse bernoise
1h 45 min
Sauce à salade à la française
20 dk
Croissants au jambon
35min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto alle cinque P
30min
Tarte aux légumes
1 Std.
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Birchermüesli
1sa 10 dk
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Riz Casimir
45min