Devices & Accessories
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
12 parts
Ingredients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, à graisser
-
1 c. à soupe de farine blanche pour fariner
La pâte
-
200 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
180 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 10 g)
-
150 g de farine blanche
-
2 c. à café de poudre à lever
-
¼ de c. à café de sel
-
250 g de framboises congelées ou fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 12 parts
Protein
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Fat
291 g
Carbohydrates
285 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cupcakes aux carottes
50 min
Carottes en pâte feuilletée
1 h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Croissants au fromage
40 min
Gâteau aux pommes
50 min
Expérience culinaire
2 h
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 h 30 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Knöpflis au fromage
35 min
Cuchaule
No ratings
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Pain toupie rapide
40 min