Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
- 260 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
or 1 c. à café de poudre de malt -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
or 1 sachet de levure boulangère sèche - 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200
g de tomates cerises, coupées en deux
or 200 g d'olives, tout type, dénoyautées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel
- 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 458 mg
In Collections
Alternative recipes
Tresse bernoise
1sa 45 dk
Croissants au jambon
35min
Focaccia au romarin
2sa 30 dk
Cake Mississippi clair
1sa 15 dk
Tresse au beurre à 6 brins
2sa 35 dk
Grittibenz sucré
2h 15min
Focaccia aux tomates
40min
Petits pains Varoma
2h 15min
Sauce balsamique
10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Compote de pommes pour les provisions
30 dk
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min