![Focaccia aux tomates cerises Focaccia aux tomates cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2893a71f3b87649b01197eec871cbf32/Derivates/5eb038a2bdb70a2352c3c86ad81da5bfb43565af.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
- 260 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
or 1 c. à café de poudre de malt -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
or 1 sachet de levure boulangère sèche - 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200
g de tomates cerises, coupées en deux
or 200 g d'olives, tout type, dénoyautées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel
- 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 458 mg
In Collections
Alternative recipes
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min