Devices & Accessories
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
Prep. 25 min
Total 2 h 15 min
2 portions
Ingredients
-
½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
-
¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
-
½ c. à café d'origan séché
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre salé mou
-
2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
1415.5 kJ /
1753 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
0.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 h 15 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Pain perdu
30 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 h
Boulettes sur purée Parmentier
1 h
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Sauce à l’ail
15 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min