![Poulet farci aux cranberries et au camembert Poulet farci aux cranberries et au camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CBE60E7-38FE-482B-B1B3-01AE9B44DFC2/Derivates/EBE13AC7-F642-4F50-B74E-B707D53B3503.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farce pesto et cranberries
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes (env. 1/2 échalote)
- 20 g de beurre
- 50 g de cranberries séchées
- 30 g de noisettes
- 2 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 150 g de camembert, en quartiers
Poulet, pommes de terre et sauce à la moutarde
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes (env. 1/2 échalote)
- 10 civettes fraîches, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
-
1 - 2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 6 pommes de terre, petites, bien lavées et en morceaux (3-4cm)
- 900 g de filet de poitrine de poulet, sans peau (3 filets, env. 300 g chacun)
- 150 - 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 20 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de farine blanche
- 3 c. à café de moutarde forte
-
2
c. à café de raifort du commerce
or 2 c. à café de raifort, frais, râpé - 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2028 kJ / 483 kcal
- Protein
- 54.5 g
- Carbohydrates
- 22.2 g
- Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 4.6 g
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