![Pain aux pépites de chocolat sans gluten Pain aux pépites de chocolat sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100254.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du beurre, non salé, plus supplément pour graisser
- 80 g de beurre, ramolli
- 240 g de farine à pain sans gluten
- 50 g de maïzena
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gomme de xanthane (option)
- 1 ½ c. à café de levure, sans gluten
- ½ c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 200 g de yaourt grec
- 2 oeufs
- 100 g de pastilles de chocolat
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 956 kJ / 229 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 9.2 g
In Collections
Alternative recipes
Massepain
1h 10min
Cheesecake cuit
3h 10min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Bolognaise au soja
40 min
Pain à la farine de millet
2h 35 min
Focaccia sans gluten
1h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Kimchi risotto
30 min
Power balls (végan)
15min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min