Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
or 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 94 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 Min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Crème fraîche
12h 5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Chili non Carne
1 Std.
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min