Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Beurre aromatisé (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin, frais
- ½ échalote
- 1 - 2 tomate(s) séchée(s) à l'huile, égouttée(s), (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 50 g de beurre, mou coupé en morceaux
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
Filet de porc bardé
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (ca. 250-300 g)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- 70 g de pesto de basilic
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Crème fouettée
10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Porc braisé aux pommes
8ωρ. 20 λεπτ.
Fond de légumes
45 min
Poulet entier à la vapeur
1sa 20 dk
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1sa 20 dk
Caramels à la crème
2sa
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h