Devices & Accessories
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
6 portions
Ingredients
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Fat
29 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément chocolat
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tartare d’œufs
35 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Parmigiana al forno
1 h 50 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Gaspacho
1 h 15 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Mousse au Toblerone®
3 h 10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min