Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Riz Casimir
45 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Papet vaudois
55 Min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Sauce à salade à la française
20 Min