Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce au thon
- 300 g d'huile de tournesol
- 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
- 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, au goût
Cuisson du veau
- 1 noix de veau, (800-1000 g)
- 1 c. à café le sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Carbohydrates
- 0.05 g
- Fat
- 58.1 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Porc braisé aux pommes
8 godz. 20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Rouleaux de printemps
55min
Pavé au chocolat épicé
12óra
Beignets de filets de perche
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min