Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce au thon
- 300 g d'huile de tournesol
- 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
- 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, au goût
Cuisson du veau
- 1 noix de veau, (800-1000 g)
- 1 c. à café le sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Carbohydrates
- 0.05 g
- Fat
- 58.1 g
In Collections
Alternative recipes
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Chutney de mangue
1h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Curry d’agneau à l’indienne
1sa 30 dk
Vermicelles
3sa 15 dk
Sauce automnale
10min
Soupe au potiron
35 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Steak tartare
30 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min