Devices & Accessories
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
2 portions
Ingredients
-
½ citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café d'aneth, frais
-
2 filet de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
⅛ c. à café de poivre, moulu
-
un peu d'eau pour immerger les sachets
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
150 - 200 g de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches
-
½ oignon rouge (optional) (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines
-
½ pommes coupée en quatre puis en fines lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31.3 g
Calories
1803 kJ /
430 kcal
Fat
28.8 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
8.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 h 30 min
Soupe de potiron
35 min
Crevettes à l'aigre-doux
1 h 15 min
Salade de poivrons
20 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Salade de lentilles
30 min
Ratatouille
40 min