Compatible versions
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en cubes (3 cm) (optional)
- 120 g de fruits à coque mélangés, par ex. pistaches, pignons et amandes
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café de coriandre moulue
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 700 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 4 oignons de printemps, taillés et en quartiers
- 8 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 8 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 200 g de champignons de Paris, frais, en tranches
- 30 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 300 g de patate douce, en morceaux (1-2 cm)
- 50 g de groseilles séchées (option)
- 80 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, grossièrement hachées
- 12 abricots secs, en fines bandes
- ½ c. à café de sel fin, selon votre goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 30 g d'huile d'olive extra vierge (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 409 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 27.7 g
- Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 12.5 g
Alternative recipes
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Verdure printanière
10 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Digestif au fenouil
10 min
Omelette aux courgettes
40 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min