Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 436 kJ / 106 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au thon
5 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Houmus
10 Min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Gaspacho
1h 15min
Chutney de mangue
1h
Salade de légumes citronée
15 Min
Gaspacho
1h 15min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min