Compatible versions
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1750 g d'eau
- 6 tomates olivette
- 500 g d'aubergines (1-2 pieces)
- 250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
- 6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 feuilles de basilic frais, en décor
- 30 g d'amandes effilées, grillées, en décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protein
- 17.09 g
- Carbohydrates
- 6.36 g
- Fat
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Alternative recipes
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Dip au thon
5 dk
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Curry de poisson
35 Min
Mousse à la truite
5 dk
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min