Compatible versions
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1750 g d'eau
- 6 tomates olivette
- 500 g d'aubergines (1-2 pieces)
- 250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
- 6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 feuilles de basilic frais, en décor
- 30 g d'amandes effilées, grillées, en décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protein
- 17.09 g
- Carbohydrates
- 6.36 g
- Fat
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Alternative recipes
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Crème de pois
40 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Salade de radis et d'épinards
15 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1hod. 40min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1sa 20 dk
Rouleaux de lasagnes
1h
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min