Compatible versions
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1750 g d'eau
- 6 tomates olivette
- 500 g d'aubergines (1-2 pieces)
- 250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
- 6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 feuilles de basilic frais, en décor
- 30 g d'amandes effilées, grillées, en décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protein
- 17.09 g
- Carbohydrates
- 6.36 g
- Fat
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Alternative recipes
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Chili non Carne
1 Std.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.