Devices & Accessories
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
600 g de concassé de tomates
-
200 g de petits épis de maïs, en conserve égouttés, coupés en bouchées
-
150 g de pois mange-tout coupés en deux
-
1 pot de pousses de soja, fraîches (poids égoutté 160 g), égouttées
-
1 poivron rouge coupés en bouchées
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de sauce Worcestershire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
643 kJ /
154 kcal
Fat
4 g
Fibre
6.6 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices asiatiques - végétariens
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet oriental au couscous
45min
Rouleaux frais estivaux
30min
Minestrone
45min
Chutney de mangue
1h
Cassolette de feta grillée
25min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Salade de couscous
50min
Nouilles udon aux legumes
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min