Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de raifort frais, épluché, en morceaux
- 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 500 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1200 g d'eau
- 300 g de semoule de maïs, mouture moyenne (cuisson 4 min)
- 125 g de fromage frais nature
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finement coupée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Rösti bernois
40 Min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Salade de couscous
50 min
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2h 30 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto à la courge
35 min