Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Alternative recipes
Mousse au thon
5 dk
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Curry de courge
1 Std.
Pizza à la courge
1 Std.
Salade de millet en verrines
1 Std.
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Tarte aux légumes
1 Std.
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Riz Casimir
45min
Gratin de cornettes
50min