Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Alternative recipes
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Sauce balsamique
10 min
Tarte aux légumes
1 Std.
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Tartelettes aux légumes
55min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.