Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Alternative recipes
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tarte aux légumes
1h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Tartelettes aux légumes
55 min
One pot de riz à la tomate
30 Min