Compatible versions
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet au piment et au citron vert
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
-
1
jalapeños, coupé en deux et épépiné (piment)
or 1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné - 1 gousse d'ail (optional)
- 1 c. à café de sel
- 130 g de jus de citron vert
- 115 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sirop d’agave
- 1 pincée de cumin en poudre
- 4 poitrines de poulet, sans peau, sans os
- huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
- 510 g de chou-fleur, détaillé en rosettes
- 570 g d'eau
-
100
g de feta, émiettée, pour la garniture
or 100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture - coriandre, fraîche, effeuillée, hachée, pour décorer
- 1 citron vert, détaillé en tranches, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 465 mg
In Collections
Alternative recipes
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 godz.
Minestrone aux pois chiches
40 min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 λεπτ.
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Caponata de lentilles
1 godz.
Soupe thaïe aux nouilles
35 λεπτ.
Minestrone
45 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 λεπτ.
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min