Devices & Accessories
Low Meat Poivrons farcis mexicains
Prep. 30 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
4 poivrons mélangés, coupés en deux et épépinés
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 jalapeños selon les goûts, coupés en deux, épépinés, si désiré
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de piment en poudre doux
-
30 g de concentré de tomates
-
200 g de viande hachée, porc et bœuf
-
100 g de flocons d'avoine
-
140 g de haricots noirs en conserve rincés, égouttés
-
150 g de grains de maïs surgelés, décongelés150 g de grains de maïs, en boîte rincés, égouttés
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
125 g de mozzarella à teneur réduite en graisse, coupée en tranches (1 cm)
-
2 oignons en botte coupés en fines tranches
-
yogourt à 0,1% m.g. pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
1563 kJ /
373 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Meat - moins, c'est mieux
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5 h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 h
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 h
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min