Devices & Accessories
Wraps Tikka Masala
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
-
240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de garam masala
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
-
140 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
732.7 mg
Protein
34.1 g
Calories
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Fat
8.7 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wraps
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Carbonara végétarienne
30 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Curry panang
45 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Galettes de légumes multicolores
20 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Nouilles udon au poulet
20 min