Devices & Accessories
Salade de poulet à l’épeautre
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Fat
22.3 g
Carbohydrates
49.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine quotidienne
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Chili con carne
45 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Curry panang
45 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min