Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de jambon arrière, en tranches, coupées en quatre
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 250 g de demi-crème
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 750 g de spätzlis
- 1 pointe de couteau de noix de muscade
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- ½ bouquet de persil plat frais, haché grossièrement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 153.1 g
- Fat
- 24.5 g
In Collections
Alternative recipes
Croissants au jambon
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Pizza à la courge
1 Std.
Frittata de brocoli
1h 10min
Tarte aux légumes
1 Std.
Potée de riz à la courge
50 Min
Papet vaudois
55min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.