Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates, en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Croûtes au fromage au four
35 Min
Chili de bœuf et feta au citron
No ratings
Risotto bolognaise
45min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Curry panang
45min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Chili con cervelas
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min