Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines, la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Hamburger et coleslaw
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Linguine saumon et vodka
20 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Spaghettini aux poivrons
50min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Risotto à la tomate et burrata
30min