![Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F12175B-547F-46C5-A4EE-2EF42E453671/Derivates/7f917c47-61b5-426e-94ae-a13344b59e3f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines, la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Gratin de cornettes
50 dk
Curry de courge
1h
Risotto alla milanese
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Trenette au pesto
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min