Compatible versions
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au safran de Mund
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min