Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 oignons de printemps, coupés en deux
- 1 petit morceau de gingembre, frais
- 300 g de petits pois surgelés
- 120 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or ½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison - ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon cru doux, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
One pot penne-poireaux
30 dk
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Pâtes et petits pois
35 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Cornettes à la viande hachée
30 dk
Spaghettini aux poivrons
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30 dk