Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, type Penne (ou un autre type de pâtes courtes)
- 210 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 350 g de thon, en boîte, dans la saumure ou à l'eau, égoutté
- 150 - 250 g de tomates cerises, coupées en deux
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 80 g de vinaigre
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 10 g de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 483 kJ / 115 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 8.3 g
Alternative recipes
Salade de cornettes
30 Min
Penne au thon
35 Min
Canapés aux oeufs
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Salade de pâtes
35 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Salade de pâtes estivale
30 Min
Salade niçoise
40 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min