![Pâtes aux tomates et aux épinards Pâtes aux tomates et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22B97352-3765-4774-9A9A-43311E4B70F3/Derivates/9F068998-8D83-4523-8292-113A1B526428.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 g de crème
- 130 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de pâtes sèches, sans gluten
- 100 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 549 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 93 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes au thon
30min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Carbonara végétarienne
30min
Gratin de cornettes
50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min