Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz à grain court, Japonica
-
250
g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
or 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne) - 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- 370 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 20 g de sauce soja
- 10 g d'huile de sésame, et un peu plus pour arroser
- 20 g de sauce aux huîtres
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 74.4 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1678.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Miso carbonara udon
No ratings
Kimchi risotto
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min