![Effiloché de poulet à la sauce tomate Effiloché de poulet à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6532ADD-6A40-4651-877E-977674E6CE4B/Derivates/00F6FD64-2D76-45E9-B426-1F0332148426.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
or 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
or 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
or 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
or 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Biscuits au beurre
50 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Brownies
50 min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Poulet au garam masala
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.