![Cabillaud en sauce tomate Cabillaud en sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a72e50f0f3df5e0842a0ca9f7243037/Derivates/f4301b578fc56e31e38ff80de93270254de8b09c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, en morceaux
- 500 g de tomates, en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la cuisson
- 120 g d'eau
- 30 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 brins de thym frais
- 600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
- ½ bouquet de persil frais, haché
- 1 citron, en tranches
- de la baguette, en tranches, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 13.1 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 728.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Soupe de pommes de terre au curry
35 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Légumes en Wellington
2h 10 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min