Compatible versions
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet à la sauce au poivron rouge
- 6 - 8 cuisses de poulet, avec peau
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- 180 g de poivron rouge, épépiné
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomate, coupé en 2
- 30 g d'huile d'olive
Couscous de courgette et feta
- 200 g de couscous, moyen
- 15 g de persil plat frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 150 g de courgette
- 200 g d'eau
-
1
c. à soupe bombées de pâte de bouillon de poulet
or 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), émietté - 100 g de feta
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf Stroganoff
1u.
Chilli con carne
40 Min
Lasagne à la bolognaise
2sa 30 dk
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1u.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Poulet au garam masala
50 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1u.