Compatible versions
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min