Compatible versions
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
In Collections
Alternative recipes
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min