![Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10C482E2-FF3C-44EC-91AD-2A1CCDB69AA6/Derivates/e5fe534d-4c07-49f4-b8dc-99de1df22003.jpg)
Compatible versions
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
In Collections
Alternative recipes
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pâte de base pour pain
24h 5 min