Compatible versions
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
In Collections
Alternative recipes
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1hod. 40min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Pas d’évaluation
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min