Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Daiquiri aux fraises
10min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.