Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Meringues fantômes
12h 25min
Canapés aux oeufs
10 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Chili con carne
No ratings
Petits pain coeurs
1h
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Massepain
1h 10min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min