Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Couronne fruitée
No ratings
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Soupe mystère
45 min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Tranches de saumon fumé
2sa 40 dk
Sauce béarnaise
15 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min