Devices & Accessories
Palourdes marinières
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Fat
14.98 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
9.08 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Viande hachée
35 min
Haricots verts au thym
1 h 10 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Salade de poivrons
20 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Veau à la sauce au thon
13 h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Séré aux herbes
10 min
Champignons à l'ail
20 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Linguine aux crevettes
50 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min