![Palourdes marinières Palourdes marinières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29F42E5A-098A-46BC-87C5-59CF7C81E44D/Derivates/43ADC698-B45F-41E2-A479-FA5BC32702C6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 1 pincée de piment en poudre
- 50 g de vin blanc
-
150
g de bouillon de poisson
or 150 g d'eau et 1 c. à café de sel - 2 c. à café de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 c. à café de panure
- ½ c. à café de sel (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Carbohydrates
- 9.08 g
- Fat
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Mojo vert
10min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min