Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
- 20 g d'aneth fraîche
- 20 g de feuilles de persil fraîches
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu, selon vos goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
In Collections
Alternative recipes
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Fond de volaille
45 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min