Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
- 20 g d'aneth fraîche
- 20 g de feuilles de persil fraîches
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu, selon vos goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Poulet entier à la vapeur
1u. 20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45 min.
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min