Devices & Accessories
Vin chaud
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protein
0.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Table de fête
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain au romarin méditerranéen
No ratings
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 h 30 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Soupe mystère
45 min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 h 40 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 h 25 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sandwich glacé
14 h
Rouleaux de lasagnes
1 h
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 h