Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
- 150 g d'oignons, en tranches (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10%
or 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 grains de poivre noir
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 grains de poivre de la Jamaïque
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet sauce mole verde
1ωρ. 5 λεπτ.
Müesli croustillant
No ratings
Éplucheur Casserole de patates douces
1sa 20 dk
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Vinaigre infusé à la framboise
No ratings
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 Min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1sa 20 dk
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Confiture d’amélanches
35 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Herbes salées
15 dk
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 dk