Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de rhubarbe, en morceaux (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes, avec peau
- 1 orange, les zestes et 50 g de jus
- 2 oeufs (larges)
- ½ c. à café de levure chimique
- 150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
- 100 g de farine fermentante
- 25 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 38.6 g
- Fat
- 27.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette et menthe
35 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Tarte à la rhubarbe
55min
Frangipane aux poires
1sa 30 dk
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe de brocolis
15 min