Devices & Accessories
Pâte de bouillon de volaille
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre entières
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce à pizza
35 min
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Bouillon de légumes en poudre
5 h
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 h
Beurre
40 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Pain sandwich
3 h