Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 cm de gingembre, frais, épluché
- 1 œuf
- 30 g de sucre brut
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- ½ c. à café cannelle, moulue
- ½ c. à café de clous de girofle, moulus
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 120 g de mascarpone
- sucre glace pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1005.1 kJ / 240.2 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 15.2 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 189.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Pain toupie rapide
40 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Pain à la banane
1h 50 min
Cookies au chocolat
45min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min