Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 611 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 224.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Mousse à la truite
5 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Velouté de courgettes
45 Min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sauce béarnaise
15min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.