Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 611 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 224.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits flans aux asperges
55 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings
Sauce hollandaise
15 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Mousse à la truite
5 Min