Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre mou, pour graisser
La tarte
- 150 g de noisettes, avec peau
- 100 g de sucre
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour abaisser
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 60 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
- 500 g de rhubarbe, pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
- 240 g de demi-crème
- 2 oeufs
- 20 g de maïzena
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1hod.
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1hod.
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Dressing yaourt et menthe
15 Min