Devices & Accessories
Chutney de mangue
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
1 portion
Ingredients
-
2 c. à soupe de grains de poivre noir1 c. à soupe de grains de poivre Sichuan
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne brut
-
700 g de mangues uniquement la chaire, en morceaux
-
120 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma, séché, moulu
-
100 g raisin sec
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
7472 kJ /
1773 kcal
Fat
4 g
Fibre
19.3 g
Carbohydrates
410 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 h 15 min
Sabayon classique
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 h 15 min
Chutney d'oignon rouge
24 h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 h
Pain pitta
2 h