Devices & Accessories
Sauce Rouille
Prep. 5 min
Total 5 min
300 g
Ingredients
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
1 œuf moyen (53-63 g) taille M
-
10 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
5 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de safran en poudre ou des fils de safran
Difficulty
easy
Nutrition per 25 g
Sodium
168.4 mg
Protein
0.7 g
Calories
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fat
21.3 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
0.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
No ratings
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Fond de viande
45 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 h 20 min
Pain croustillant
No ratings
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
No ratings
Pain croustillant sans gluten
3 h
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min